لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
71,535 مشاهدة
A+ A-

لحظةٌ كانت كفيلة بقلب حياة الشاب طارق بسام نبهان رأساً على عقب، فإبن العشرين ربيعاً دافع عن نقسه فتلقى طعنتين من سارقين أرادوا سلبه دراجته النارية.
وفي التفاصيل التي أفاد بها شقيق الشاب لموقع بنت جبيل أن طارق يقبع في المستشفى منذ ليل أمس دافعاً ضريبة دفاعه عن سرقة دراجة نارية كان قد استعارها من صديقه.

فقد كمَنت له عصابة سرقة  في منطقة الكوستا برافا عند عودته للمنزل، محاولة سرقة الدراجة وقد تلقى "طارق" طعنتي "موس حلاقة" أدّت لتمزيق الطحال نُقل على إثرها لمستشفى الرسول الأعظم (ص). 

وفي حين يرزخ الجميع في لبنان تحت وطأة الأزمة الإقتصادية الخانقة، فقد كلّفت عمليّتي استئصال الطحال التي أُجريت له مبلغ 7 ملايين ليرة، وهو ما تعجز عنه العائلة في الوقت الراهن خاصة أنهم غير مسجّلين في الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي. 

للمساهمة في تأمين كلفة العملية الرجاء الإتصال بالعائلة: 76033911


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • أبر تنحيف ومعدات تجميل.. دهم منزل في بلدة السلطان يعقوب يُستخدم كمركز تجميل تتمة...
  • توقيف سوريين اثنين سرقا منازل في البلدات الحدوديّة مستغلَّين غياب قاطنيها عنها تتمة...
  • غارة معادية تستهدف رابيد في البازوية تتمة...
  • غارة إسرائيلية تستهدف سيارة في الزهراني تتمة...