لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
19,794 مشاهدة
A+ A-

كشف الفنان والموسيقي ​بلال الزين​ عبر صفحته على فايسبوك أن والده الممثل القدير ​أحمد الزين​ قد تعرض لذبحة قلبية عند منتصف الليل وتم نقله على الفور الى المستشفى حيث خضع لعملية جراحية عاجلة. وكتب : "تعرض والدي  لذبحة قلبية عند منتصف الليل و تم نقله للمستشفى واجراء عملية عاجلة له لطفاً الدعاء له ولكم الأجر والثواب سلامة قلبك يا تاج راسي"

لاحقاً كشف الزين ان والده اصبح بوضع مستقر وقال:"شكرا جزيلا لكل الأحباب و الأصدقاء و لكل من سأل و اتصل و تواصل معنا الوالد الحمدلله أصبح وضعو أفضل الوضع مستقر الآن الحمدلله بفضل الله و دعواتكم   و نعتذر إذا ما قدرنا نرد ع اي حد لغاية الآن ، شكرا لمحبتكم  و دعواتكم ، حماكم الله من كل مكروه.

 

 

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • السفير المصري في لبنان لصوت لبنان: قصف الضاحية خرق من الجانب الاسرائيلي لان ما يصل الينا من لجنة المراقبة والجيش اللبناني يظهر ان الدولة اللبنانية والجيش اللبناني قاما بواجباهما بخلاف اسرائيل.
  • محلقة اسرائيلية القت قنبلة صوتية بالقرب من احد رعاة الماشية قرب مركز الجيش اللبناني في محيط "بركة النقار" جنوب بلدة شبعا من دون اصابته
  • شركة كهرباء البرتغال: "ظاهرة جوية نادرة" في إسبانيا تسببت في انقطاع التيار الكهربائي
  • الجيش اللبناني يُحبط عملية تهريب 27 سوريًّا عبر البحر بطريقة غير شرعية مقابل شاطئ العريضة تتمة...