لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
20,323 مشاهدة
A+ A-

 ناشد المفتي الجعفري الممتاز الشيخ أحمد قبلان "أهل الحكم والحل والربط في البلد"، وقال: "لمن يؤمن بالمسيح ومحمد، لمن ضميره إنسان، لمن يتعذب لجنازة شعب جائع ووطن ينهار، لأنة طفل ودمعة عجوز وصرخة فقراء هذا البلد المذبوح، أنقذوا لبنان، أعينوا دولة تكاد تتمزق، أغيثوا مشروع عيش مشترك تكاد تقتلعه العواصف، بادروا لحماية سلم أهلي تتسارع إليه السكاكين، أطفئوا نيران الفراغ السياسي قبل خراب لبنان، سارعوا قبل غرق السفينة، تنازلوا لصالح وطنكم المنهك، دعوا السياسة والإنتخابات جانبا لأن البلد على وشك الإندثار، ولتكن وزارة الداخلية جسر تلاق، وليكن الثلث الضامن عبارة عن حكومة موزعة على أكبر شريحة من قوى لبنان، لأن الحمل أكبر من فريق والخروج من الكارثة يحتاج كل قوى هذا البلد، وتنبهوا لأن حريق المنطقة كبير جداً ونشاط الأطماع الدولية قريب منا، والجوع دخل أغلب بيوت لبنان، علكم تتداركون وطنا تتسابق إليه مشارط القتل والخنق والحصار والنيران قبل فوات الأوان".

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • إصابة أربعة اشخاص بينهم، سوريين اثنين، جراء الغارة التي استهدفت سيارة "الرابيد" و أدت الى تضرر "بيك أب" تابع لشركة "مراد" للخدمات الكهربائية جراء غارة من صاروخين استهدفت الطريق بين دير سريان والطيبة (الأخبار)
  • مجلس النواب يقر مشروع القانون المتعلق بإعادة الإعمار وترميم البنى التحتية باتفاق مع البنك الدولي والبالغة قيمته 250 مليون دولار مع اعتراض نواب التيار الوطني الحر
  • الشرطة الأسترالية: استجبنا لمعلومات تفيد باحتمال التخطيط لعمل عنيف وتم إيقاف سيارتين في إطار التحقيق
  • مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش