لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
12,387 مشاهدة
A+ A-

تحدث نائب رئيس تيار المستقبل مصطفى علوش عن نتيجة الاجتماع الذي عُقد أمس بين رئيس الجمهورية ميشال عون والرئيس المكلف سعد الحريري، ورأى أنه "من المؤكد ان كان هناك سعي حثيث من رئيس الجمهورية وفريقه لكسر الجرّة".

وأكد علّوش في حديث لبرنامج "نهاركم سعيد" عبر الـ LBCI أن "الاعتذار غير مطروح من قبل الحريري"، كاشفاً أن "خيارات تيار المستقبل مفتوحة ولدينا اجتماعات قريباً لاتخاذ القرارات المناسبة للفترة المقبلة".

وقال علوش: "أعتقد أن خطاب السيد نصرالله شجع رئيس الجمهورية لاتخاذ هكذا موقف"، لافتاً الى أن "من يتجاوب مع قرارات الخارج هو الرئيس عون وايران لا تريد حكومة في لبنان في الوقت الحالي".
 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • بري اتصل بالسفير الباكستاني مطالبا بنقل خروق إسرائيل لاتفاق وقف النار واستمرار الاعتداءات على الجنوب تتمة...
  • الجيش اللبناني يكشف: الشخص الذي غادر بواسطة دراجة نارية بعد استهداف شقة في عين سعادة هو عامل توصيلات. تتمة...
  • بالفيديو/ مجهولون احرقوا مستوصف المحمرة في عكار والنيران التهمت سيارات الاسعاف تتمة...
  • سلام: التوغل الإسرائيلي في لبنان تحت ذرائع إنشاء منطقة عازلة أمر مرفوض تتمة...