لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
120,413 مشاهدة
A+ A-

استفاقت بلدة المجيدل في قضاء جزين صباح اليوم الأربعاء على جريمة قتل مروعة أدت إلى مقتل شخصين تبين أنهما تعرضا لإطلاق نار عند مدخل البلدة التي تقع على طريق عام صيدا - جباع  بحسب لبنان ٢٤.

وبحسب مصادر امنية فإن القتيلين وهما محمد ع. وابراهيم ع. كانا يهمان بمغادرة ملهى ليلي يقع عند مدخل البلدة مستقلين سيارة من نوع "بي ام دبليو" عندما اقدم احد الأشخاص على اطلاق النار عليهما من بندقية صيد  من نوع  بومب اكشن.

وافيد أن المشتبه به بإطلاق النار عسكري ويدعى "خ. خ." وانه قام بتسليم نفسه إلى الجيش.

وحضرت الى المكان  عناصر من مخابرات الجيش وفرع المعلومات والادلة الجنائية وباشرت تحقيقاتها بالحادثة، والكشف على السيارة  التي بدا زجاجها الامامي مهشما فيما بقع الدماء على الأرض، وتم نقل جثتي القتيلين الى مستشفى صيدا الحكومي.

المصدر: لبنان 24


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الجبهة الداخلية الإسرائيلية: رصد إطلاق صواريخ من إيران اتجاه "إسرائيل". على المستوطنين الدخول فوراً إلى الملاجئ
  • وسائل إعلام إسرائيلية عن مصادر: نجل سموتريتش أصيب بشظايا في بطنه وظهره إثر تعرضه لصاروخ أطلق من لبنان
  • المتحدث العسكري الإسرائيلي: توغلاتنا في لبنان تتيح لنا حماية البلدات الشمالية
  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: نتنياهو ناقش في اجتماع أمني فكرة توسيع المنطقة العازلة جنوب لبنان

زوارنا يتصفحون الآن