لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
14,182 مشاهدة
A+ A-

غرد رئيس "التيار الوطني الحر" النائب جبران باسيل عبر حسابه على "تويتر" كاتبا: "موقف متقدم لوزير الخارجية السعودية يؤكد وقوف المملكة إلى جانب لبنان لا إلى جانب طرف فيه، ورغبتها، كما فرنسا، بدعم برنامج إصلاحي يلتزم به المسؤولون اللبنانيون. فهل يلتزم رئيس الحكومة المكلف والحكومة بالتدقيق الجنائي وبقانون الكابيتال كونترول وبوقف سياسة الدعم الهادرة للأموال؟"

أضاف: "وهل يلتزم بتصفير العجز في الكهرباء وفي الموازنة ووقف الهدر وبسياسة نقدية جديدة تخفض الفوائد وبكامل الاصلاحات البنيوية التي يناضل الاصلاحيون من أجلها منذ سنوات؟ هذا هو الالتزام المنتظر منا ومن اللبنانيين ومن المجتمع الدولي، فهل من يلبي؟". 

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • معلومات MTV: مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية القاضي كلود غانم أحال ملف تحقيقات شحنة المتفجّرات إلى قاضي التحقيق العسكري الأول غادة أبو علوان بعدما ادّعى على ١٣ متهماً في الملف
  • موقع "اكسيوس": محادثات الدوحة مع الجانب الإيراني سارت بشكل إيجابي تتمة...
  • الرئيس بري ردًا على سؤال عن مفاوضات اميركا - ايران المفتوحة: "متشائم ومتفائل وعلى الحياد" تتمة...
  • سلام يعقد اجتماعا طارئا في السرايا غدا للبحث في حالات التسمّم الغذائي والغش في المواد الغذائية تتمة...