لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
9,109 مشاهدة
A+ A-

صرح نقيب أصحاب المستشفيات الخاصة سليمان هارون للـmtv قائلاً: "عملية دعم المستلزمات الطبية متعثّرة في الأساس ممّا أدّى حتى اليوم إلى انقطاع بعضها وبانتظار الردّ الإيجابي من المصرف المركزي ستُفقد بضائع كثيرة ممّا يؤثر سلباً على العمليّات الجراحيّة".

وأضاف: "ما يحصل اليوم ربحٌ للوقت وقد لن نتمكّن من الحصول على دعم لـ المستلزمات الطبية كما يجب".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • أدرعي تعقيباً على التهديد: تم تجميد الغارة مؤقتًا حيث يراقب الجيش الإسرائيلي الهدف بشكل مستمر ويبقى على تواصل مع الآلية
  • ‏وردت عدة اتصالات إلى سكان بلدة كفرصير تدعوهم لإخلاء منازلهم، بعض السكان عمدوا إلى اخلاء منازلهم من باب الاحتياط
  • قوة من الجيش اللبناني دخلت إلى المنزل المهدد في بلدة يانوح بالتزامن مع اتصالات تجري مع العـd. و من قبل «اليونيفيل» و«الميكانيزم» لتفادي قصفه (الأخبار)
  • الشيخ نعيم قاسم: قائد قوات اليونيفل قال للقناة ١٢ الإسرائيلية "ليس لدينا أي دليل على أن الحز ب يعيد بناء نفسه جنوب الليطاني"