لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
9,597 مشاهدة
A+ A-

 أصدر محافظ النبطية بالتكليف حسن فقيه، تعميما موجها الى البلديات في محافظة النبطية، طلب فيه من جميع رؤساء البلديات في المحافظة "مراقبة محطات المحروقات، ضمن النطاق الجغرافي لكل بلدية بواسطة الشرطة لجهة منع تعبئة الغالونات لما تسببه من خطورة على حياة العائلات في المنازل، وتحميل كل صاحب محطة يخالف مضمون هذا التعميم المسؤولية القانونية والأخلاقية بختم المحطة بالشمع الأحمر وتجريم صاحبها علما انه يوجد تعميم سابق بهذا الموضوع ".

ومن جهة اخرى، افاد مندوب الوكالة في النبطية ان عددا كبيرا من محطات المحروقات توقفت عن تزويد السيارات بمادة البنزين، ورفعت خراطيمها ووضعت الإطارات امامها، مع العلم ان المدير العام لوزارة الاقتصاد الدكتور محمد أبو حيدر كان قد امر بفتح المحطات المقفلة خلال جولة له في محطات المحروقات في النبطية".

وأشار مندوبنا الى قيام عدد من المحطات بملء الغالونات لعدد من المواطنين في مخالفة لتعميم المحافظ فقيه .

وفي النبطية ايضا، تعاني صيدليات عدة من نقص في ادوية الامراض المزمنة لا سيما السكري والضغط ما خلق معاناة لدى المرضى الذين ناشدوا وزارة الصحة التدخل لحل الازمة قبل تفاقمها ووقوع ما لا تحمد عقباه .


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • بالفيديو/ تكريم وطني حاشد في ديربورن ميشيغان لمدير عام الأمن العام اللبناني اللواء حسن شقير تتمة...
  • إعلام إسرائيلي: وزير الدفاع الإسرائيلي يوافق على دخول 600 رجل دين درزي من سوريا غدًا الجمعة لزيارة مقام النبي شعيب في الجليل وسيُسمح لأول مرة للمشاركين بـ"المبيت" لليلة واحدة.
  • بالصور/ "خميس" بنت جبيل الاجمل.. شريان لا يهدأ واجيال تتعاقب ووجوه حاضرة رغم كل شيئ تتمة...
  • بالصور/ أمن الدولة تضبط 177 ألف حبة كبتاغون في جرود يونين تتمة...

زوارنا يتصفحون الآن