لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
10,637 مشاهدة
A+ A-

اكد رئيس حكومة تصريف الاعمال حسان دياب في بداية اجتماع المجلس الأعلى للدفاع ان اللبنانيين يواجهون صعوبات كبيرة للحصول على الدواء والبنزين والمازوت بسبب الاحتكار والتخزين وبعد أن أوقف مصرف لبنان الدعم عن معظم المواد الغذائية والاستهلاكية واللحوم وبالتالي من حقهم أن يرفعوا أصواتهم لتشكيل حكومة.
واضاف دياب: ” نحن أمام تحديات كبيرة نتفهّم جداً حق الناس بالاعتراض والاحتجاج على تأخير تشكيل حكومة والأوضاع الاجتماعية والمعيشية الصعبة لكن أيضاً يجب حماية الناس من الفلتان الأمني”.


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • وزير الخارجية الإيراني: الجولة الثانية من المفاوضات ستعقد يوم السبت المقبل وطهران وواشنطن تريدان اتفاقاً وليس مجرد محادثات
  • أكسيوس عن مسؤول أميركي: ترمب مستعد لتقديم تنازلات للتوصل لاتفاق مع إيران
  • وكالة تسنيم عن عضو بالوفد الإيراني: الجو العام للمحادثات غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة إيجابي
  • جعجع: وزير الطاقة يحقق إنجازًا تاريخيًا بتعيين الهيئة الناظمة للكهرباء بعد 23 عامًا من التعطيل