لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
9,380 مشاهدة
A+ A-

 حذرت بلدية صيدا، في بيان، المواطنين، ولا سيما من لا يجيدون السباحة، "من مخاطر التيارات البحرية شمال المدينة"، وطالبتهم بـ "الامتناع عن السباحة والبقاء على الشاطىء للإستجمام حفاظاً على حياتهم وحياة عائلاتهم".

وأعلنت أنّ "التحضيرات جارية لإفتتاح المسبح الشعبي (ضمن النطاق المحدد له) ومرفق الزيرة مجاناً، أمام العموم إبتداء من الثلثاء المقبل حيث سيتم تجهيزهما بالخدمات ونشر فرق إنقاذ بحرية لتسهر على سلامة رواد البحر أثناء ممارستهم للسباحة".

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • إصابة أربعة اشخاص بينهم، سوريين اثنين، جراء الغارة التي استهدفت سيارة "الرابيد" و أدت الى تضرر "بيك أب" تابع لشركة "مراد" للخدمات الكهربائية جراء غارة من صاروخين استهدفت الطريق بين دير سريان والطيبة (الأخبار)
  • مجلس النواب يقر مشروع القانون المتعلق بإعادة الإعمار وترميم البنى التحتية باتفاق مع البنك الدولي والبالغة قيمته 250 مليون دولار مع اعتراض نواب التيار الوطني الحر
  • الشرطة الأسترالية: استجبنا لمعلومات تفيد باحتمال التخطيط لعمل عنيف وتم إيقاف سيارتين في إطار التحقيق
  • مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش