17,885
مشاهدة
أعلن وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن عبر حسابه على موقع "تويتر" عن اجتماع جمعه بنظيريه السعودي والفرنسي، لمناقشة الملف اللبناني.
وجاء في التغريدة: "مناقشة مهمة مع نظيريّ السعودي والفرنسي، فيصل بن فرحان وجان ايف لودريان، فيما يتعلق بضرورة أن يظهر القادة السياسيون في لبنان قيادة حقيقية من خلال تنفيذ الإصلاحات التي طال انتظارها لتحقيق الاستقرار في الاقتصاد وتوفير الإغاثة التي يحتاجها الشعب اللبناني بشدة".
Important discussion with my Saudi and French counterparts, @FaisalbinFarhan and @JY_LeDrian, regarding the need for Lebanon’s political leaders to show real leadership by implementing overdue reforms to stabilize the economy and provide the Lebanese people much-needed relief. pic.twitter.com/wJk4nvgOyU
— Secretary Antony Blinken (@SecBlinken) June 29, 2021