كتب الكابتن حسن الزين:
منتخب لبنان اتم المهام والدولة لم تكن ع قدر الآمال...
رغم أهمية تأهل منتخب لبنان لنهائيات كاس آسيا الا انّ هذا الحدث لم يحرك الدولة والاعلام ولا المعنيين بكرة القدم.
بينما نرى باقي منتخبات الدول المتأهلة تلقى الدعم والاهتمام من قبل دولها من خلال تأمين جميع المستلزمات على الصعيد المالي واللوجستي والدعم المعنوي والاعلامي.
ففي دولتنا الكريمة التي دائما ما تستيقظ متأخرة على احداث البلد،استفاقت مجدداً متأخرة على موعد دعم منتخبنا اللبناني، قبل ايام قليلة من الحدث حيث كان المنبه لهم الجمهور المتحمس والمشجع والداعم الاول للمنتخب ولكرة القدم اللبنانية.
ويصح المثل "أن تصل متأخراً خير من ان لا تصل ابداً".
على بعد ايام قليلة من المباراة الاولى لمنتخبنا الذي انهى تدريباته بظروف صعبة اليوم توجه المنتخب اللبناني الى الامارات ليبدأ حلم البطولة الذي يحلم به كل اللاعبين والجمهور.
فالمنتخب يسعى الى تحقيق الحلم رغم كل ما عاناه من ظروف صعبة وذلك لعدم توفر ادنى متطلبات كرة القدم منها:
عدم توفر ملاعب للتدريب ذو عشب طبيعي. وعدم اقامة مبارايات ودية مع منتخبات قوية. إضافة إلى عدم تحفيز اللاعبين على المستويين المادي والمعنوي. وهذا عامل مؤثر على اللاعبين وخيراً فعل الكابتن الدقة رداً على مزحة الرئيس سعد الحريري بمطالبته اياه بدعم اللاعبين.
تأهل منتخب الأرز هو إنجاز للمنتخب، فعلى الخبراء والإعلاميين أن يتعاطوا بإيجابية مع االمنتخب لأن الاستحقاق كبير وكبير جداً والوصول إليه كان انجاز وانتصار في ظروف المنتخب والبلد الراهنة.
ويبقى الأمل قوي بقوة الأرز وصلابته وشموخه لتحقيق حلم منتخب لبنان وجمهوره بالفوز.
تغطية مباشرة
-
بري اتصل بالسفير الباكستاني مطالبا بنقل خروق إسرائيل لاتفاق وقف النار واستمرار الاعتداءات على الجنوب تتمة...
-
الجيش اللبناني يكشف: الشخص الذي غادر بواسطة دراجة نارية بعد استهداف شقة في عين سعادة هو عامل توصيلات. تتمة...
-
بالفيديو/ مجهولون احرقوا مستوصف المحمرة في عكار والنيران التهمت سيارات الاسعاف تتمة...
-
سلام: التوغل الإسرائيلي في لبنان تحت ذرائع إنشاء منطقة عازلة أمر مرفوض تتمة...