لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
10,857 مشاهدة
A+ A-

صدر عن بلدية بنت جبيل بيان فيما يخص مادة البنزين:

تعلن بلدية بنت جبيل بأن ليس لها أي علاقة ببيع البنزين لدى محطة نبيل عبد المجيد بزي ولا لدى أي محطة أخرى .

لقد كانت البلدية تحاول تأمين كمية من البنزين لمقدمي الخدمات في مصلحة المياه وأوجيرو والكهرباء وتأمين سير العمل والخدمات لشرطة البلدية وموظفيها ، ولآليات جمع النفايات .

وعليه فإن البلدية تطلب من جميع المواطنين عدم مراجعتها بخصوص تأمين بونات لمادة البنزين لأي أحد ، لأن هذا ليس عملها بل هي عنصر مساعد على تنظيم عملية البيع لدى المحطات إذا توفرت مادة البنزين المطلوبة .
 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • القوة الإسرائيلية مؤلفة من حوالي 9 عناصر بدأت مباشرة بعد تخطيها الخط الأزرق بقطع الأشجار المقابلة للحدود ما أدى الى استنفار الجيش وإجبارها على الإنسحاب حيث يواصل الجيش اللبناني إنتشاره مقابل القوة عند الحدود (الجديد)
  • الأخبار: استنفار الجيش اللبناني في محلة الحميض (خراج علما الشعب) بعد تصديه لقوة إسرائيلية خرقت الخط الأزرق وإجبارها على الإنسحاب بعد أن دخلت للقيام بأعمال تجريف وقطع أشجار.
  • صور متداولة: عناصر من قوى الأمن يقومون بحجز دراجات نارية عائدة لطلاب أمام جامعة على طريق سليم سلام تتمة...
  • مسيرة اسرائيلية تستهدف حفارة ثانية في بلدة عيتا الشعب