لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
13,585 مشاهدة
A+ A-


أعلنت قطر عن دعم الجيش اللبناني بـ70 طنا من المواد الغذائية شهرياً لمدة عام، وذلك خلال الزيارة التي يقوم بها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني إلى لبنان، وفق ما اشارت وكالة الانباء القطرية.

واضافت الوكالة ان هذا الإعلان "يأتي في إطار مساعي دولة قطر الثابتة للمساعدة في حلحلة الأزمة السياسية في لبنان، والتزامها الثابت بدعم الجمهورية اللبنانية والوقوف إلى جانب الشعب اللبناني الشقيق، بالإضافة إلى إيمانها الراسخ بأهمية وضرورة العمل العربي المشترك."
وقد جدد وزير الخارجية القطري  دعوة قطر لجميع الأطراف اللبنانية إلى تغليب المصلحة الوطنية، والإسراع في تشكيل حكومة جديدة من أجل إرساء الاستقرار في لبنان.
وأكد على دعم دولة قطر للبنان وشعبه الشقيق وجيشه، مشيدا بدور الجيش اللبناني خلال أزمة انفجار مرفأ بيروت.
 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • غارة من مسيرة استهدفت سيارة بثلاثة صواريخ بالقرب من مدخل مخيم عين الحلوة في صيدا
  • قيادة الجيش: استشهاد عسكريَّين وإصابة ثلاثة بجروح نتيجة اشتباكات مع مطلوبين أثناء تنفيذ الجيش سلسلة عمليات دهم في منطقة الشراونة - بعلبك
  • "النهار": شهيدان للجيش اللبناني جراء اشتباكات مع مطلوبين في حي الشراونة في بعلبك
  • ترامب: أعتقد أننا سنبرم اتفاقا في مجال الطاقة النووية مع السعودية