6,458
مشاهدة
رأت نقابة أصحاب المستشفيات، في بيان اليوم رداً على قول النائب وائل أبو فاعور إنّ "95% من اصحاب المستشفيات يجب ان يدخلوا السجن، "أنّ من يجب إدخالهم الى السجن هم أمثال السيد أبو فاعور ممن أوصلوا البلاد الى ما هي عليه من حال مأسوية، ولا سيما ما ألحقوه بالقطاع الصحي من تدمير".
وقالت: "أسطع مآثر السيد أبو فاعور عندما كان وزيراً للصحة، إحالة جميع المستشفيات على النيابة العامة المالية، وعدم ثبوت أي جرم على أي مستشفى وعدم إدانة أي منها".
وختمت: "كان الأولى بالسيد أبو فاعور، بدلاً من أن يشن معارك دونكيشوتية على المستشفيات لتعويم شعبيته، أن يضع خططاً استراتيجية للنهوض بهذا القطاع الذي كان في يوم من الأيام، ربما لا يذكره، درة الشرق قبل أن يصيبه ما أصابه على يد من يعرفهم هو وكل الناس".
تغطية مباشرة
-
حادث اصطدام مروع بالحاجز الحديدي على أوتوستراد القلمون باتجاه طرابلس يودي بحياة شخصين
-
متورّط بتنفيذ سرقة منازل ومحال تجارية في مناطق جبل لبنان والاعتداء على قاصر في قبضة قوى الأمن تتمة...
-
علمت صحيفة "الأخبار" أن عون وبري تلقيا للمرة الأولى طلبات مباشرة فرنسية - سعودية بالتمديد للمجلس النيابي وتأجيل الإنتخابات سنة واحدة على الأقل
-
الخارجية اللبنانية تدين بشدة العدوان على لبنان "الذي أسفر عن استشهاد وإصابة أكثر من 40 لبنانيا وفلسطينيا" وتؤكد "المسؤولية المباشرة للجهات الضامنة لوقف إطلاق النار في لبنان وهما واشنطن وباريس"