لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
6,323 مشاهدة
A+ A-

أفادت ​مصلحة الابحاث العلمية الزراعية​، باستمرار موجة الحر الشديدة مع درجات حرارة قد تتجاوز 40 درجة بقاعاً وفي ​القاع​ و​الهرمل​، و35 درجة ساحلاً حتى أوائل شهر أيلول، مع نسبة رطوبة متدنية مما يرفع مؤشر الحرائق الى مستويات مرتفعة جداً.

وطلبت مصلحة الأبحاث من المواطنين "الاكثار من شرب المياه، عدم التعرض كثيرًا للشمس، الانتباه الى فساد الاطعمة مع ارتفاع ​درجات الحرارة​، والانتباه من الحرائق"، طالبةً من المزارعين "زيادة كميات وعدد ري المزروعات وتهوئة البيوت البلاستيكية"، سائلةً الجهات المعنية "الانتباه من الحرائق".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • ختم محل حلويات في النبطية بالشمع الاحمر لوجود حشرات في البضاعة تتمة...
  • ابن الـ7 سنوات يطلق النار على والدته عن طريق الخطأ في السفيرة! تتمة...
  • الجيش اللبناني يقوم باستحداث موقع جديد في منطقة الخانوق في بلدة عيترون بهدف تعزيز حضوره وتواجده عند أطراف البلدة
  • الراعي خليل ابراهيم القادري أُصيب بجروح طفيفة جراء إلقاء القوات الاسرائيلية قنبلة من مسيرة أثناء رعيه لماشيته في كفرشوبا ونفق نحو 30 رأسا من الاغنام .