لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
13,783 مشاهدة
A+ A-

أكد رئيس اتحادات ونقابات قطاع النقل البري بسام طليس أنّه "بعد رفع الدعم عن المحروقات ستصبح تسعيرة "السرفيس" 25000 ليرة وما فوق"، وقال: "شئنا أم أبينا فنحن ذاهبون في مطلع الشهر المقبل الى سياسة ونظام جديد في ما يتعلق بالمحروقات وبيعها، وعلى اللبنانيين أن يتهيأوا لأن السوق ستتحرّر ولن تعود هناك أزمة على المحطات. لكن رفع الدعم سينعكس على كل نواحي الحياة اليومية للبنانيين وسيفاقم الأزمة الاجتماعية".

من جهة ثانية ورداً على سؤال حول عدد اللوحات العمومية المزورة، قال طليس ضمن برنامج "المشهد اللبناني" عبر قناة "الحرة": "لدينا 4225 فان رسمي قانوني، لكن أؤكد لكم أنه على الأرض يعمل اكثر من 18000 فان عمومي، وهذا يعني أن تلك الالاف الزائدة تضع لوحات عمومية مزورة. فيمكن لسائق عمومي ان يصله على هاتفه مثلا ضبط من عكار وهو لم يذهب يوما الى عكار ليتبيّن لاحقا ان ثمة من يستخدم لوحة تحمل الرقم نفسه مزوّرا وموضوعا على سيارة أخرى".

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الإعلامي روني ألفا: "غالب الظن أنّ كل المخيمات مدجّجة بالسلاح، نوعية السلاح متوسط أي كافٍ لإشعال حرب شوارع.. ساعة صفر ربما قيد التحضير.. حمى الله لبناننا الحبيب"
  • النهار: عدد الأولاد السوريين النازحين في عمر المدرسة بين 3 و17 سنة يتجاوز 700 ألف طفل
  • وزير الطاقة يشارك في القمة العالمية للطاقة تتمة...
  • دعاه لاحتساء كوب نسكافيه في منزله... قوى الأمن تعلن توقيف المتحرش بفتى قاصر في برجا وتكشف ملابسات الجريمة تتمة...