23,306
مشاهدة
بعيدًا عن الأخبار التي تشغل الساحة اللبنانية وفي تغريدة لطيفة، عبّر السفير الياباني في لبنان، تاكيشي أوكوبو، عن إعجابه بالكنافة اللبنانية، ووصفها بأنّها "من أخطر أنواع الحلويات في العالم".
وعبر حسابه على "تويتر"، أعاد أوكوبو نشر صورة من أحد الحسابات تتضمن طبق كنافة وكتب معلقاً: "برأيي أنّ الكنافة من أخطر أنواع الحلويات في العالم، لأن لا أحد يستطيع مقاومة طعمها اللذيذ. صحتين!".
برأي ان الكنافه من اخطر انواع الحلويات في العالم، لان لا احد يستطيع مقاومه طعمها اللذيذ. صحتين! https://t.co/GrrXv00ynA
— Takeshi Okubo (@TakeshiOkubo3) September 7, 2021
تغطية مباشرة
-
إصابة أربعة اشخاص بينهم، سوريين اثنين، جراء الغارة التي استهدفت سيارة "الرابيد" و أدت الى تضرر "بيك أب" تابع لشركة "مراد" للخدمات الكهربائية جراء غارة من صاروخين استهدفت الطريق بين دير سريان والطيبة (الأخبار)
-
مجلس النواب يقر مشروع القانون المتعلق بإعادة الإعمار وترميم البنى التحتية باتفاق مع البنك الدولي والبالغة قيمته 250 مليون دولار مع اعتراض نواب التيار الوطني الحر
-
الشرطة الأسترالية: استجبنا لمعلومات تفيد باحتمال التخطيط لعمل عنيف وتم إيقاف سيارتين في إطار التحقيق
-
مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش