10,939
مشاهدة
كشف مدير مركز الإرتكاز الاعلامي سالم زهران في تغريدة له على "تويتر" أنّ "وزير الداخلية القاضي بسام المولوي إنتقل إلى سهل بدنايل للكشف على كمية من نيترات الأمونيوم تقدر بحوالي 20 طناً تم ضبطها في "حي الصلح" في بعلبك".
وأضاف زهران: "من واجب القاضي طارق البيطار متابعة الملف والبحث عن الكميات المفقودة من مرفأ بيروت بدل الغرق في "الإهمال الوظيفي" وما يرافقه من حفلات طبل وزمر".
وزير الداخلية القاضي المولوي إنتقل إلى بدنايل للكشف على كمية من نيترات الأمونيوم تقدر بحوالي 20 طن تم ضبطها في "حي الصلح" في بعلبك ..!
— سالم زهران (@salemzahran05) September 18, 2021
من واجب القاضي طارق البيطار متابعة الملف.
والبحث عن الكميات المفقودة من مرفأ بيروت بدل الغرق في "الإهمال الوظيفي" وما يرافقه من حفلات طبل وزمر..!
تغطية مباشرة
-
البرلمان الإيراني يصدق على مشروع قانون لتعليق التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية.
-
حرب العقول الخبيثة: عقول تخترق بدل أن تطلق النار وجبهة العملاء تشعل المعركة بين إيران و"إسرائيل" تتمة...
-
مسيّرة معادية ألقت قنبلة بالقرب من مزاعي التبغ في عيتا الشعب تتمة...
-
طائرة سلام لم تُعطى الإذن لتهبط في السعودية! تتمة...