21,060
مشاهدة
غرّد مدير مركز الارتكاز الاعلامي سالم زهران في حسابه الخاص عبر "تويتر".
وكتب: "التحقيقات في نيترات الأمونيوم التي ضُبطت في بعلبك أول من أمس بيد قاضي التحقيق العسكري فادي عقيقي وعنده نودع السؤال التالي بعد أن حُسم: (الآزوت فيها تبلغ 34.7 في المئة)
هل تم سرقتها من العنبر 12؟ وهل هي من ضمن مواد سبق واستخدمتها المجموعات التكفيرية أثناء إحتلالها جرود عرسال؟!".
التحقيقات في نيترات الأمونيوم التي ضُبطت في بعلبك أول من أمس بيد مفوض الحكومة العسكري فادي عقيقي وعنده نودع السؤال التالي بعد أن حُسم
— سالم زهران (@salemzahran05) September 20, 2021
(الآزوت فيها تبلغ 34.7 في المئة):
هل تم سرقتها من العنبر 12؟ وهل هي من ضمن مواد سبق واستخدمتها المجموعات التكفيرية أثناء إحتلالها جرود عرسال؟!
تغطية مباشرة
-
بالفيديو/ فضيحة غذائية جديدة.. الجمارك تضبط ٣ طن من الاجبان الملوثة في الجديدة- المتن! تتمة...
-
بالفيديو/ ماذا يأكل اللبنانيون؟ ضبط 150 كلغ من اللحوم الفاسدة في صور، الروائح الكريهة تفوح منها! تتمة...
-
دعارة وخديعة تتحوّل إلى تهديد وإطلاق نار! تتمة...
-
قال وزير سابق في مجلسه إنّ عدم ورود أسماء لبنانيين في ملفات فضائح "ابستين" لا يعود إلى السمعة الطيبة لكن إلى عدم استعداد لدفع المال الوفير! (النهار)