لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
86,396 مشاهدة
A+ A-

اعتبر الصحافي علي حجازي، في مقابلة عبر قناة "الجديد"، أنّi "لا أعتقد أن شخص مثل سمير جعجع "مجرم حرب" سيكون حريص على أيّ حقيقة".

وأشار إلى أنّه "تم الإعلان عن سحب قرار تعيين بديل عن القاضي طارق البيطار خلال جلسة مجلس الوزراء خلافًا لما تم الإتفاق عليه في بداية الجلسة"، كاشفاً أنّ "في مدارس مرق عليهم مسؤول من القوات وقال لهم انه ما تفتحوا المدرسة وهناك وثائق أمنية تشير الى أنّ هناك معلومات عن عمليات نقل لمسلحين الى بيروت".

وأضاف: "بدي قول للي قال إنو سمير جعجع حمى الساحة المسيحية وقت اللي بجدّ الجدّ بياكل قتلة قيامًا وقعودًا ما بحسّ إنو أكلها".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الـ mtv: الرئيس بري اتصل بالنائب سامي الجميل بعد جلسة اللجان المشتركة وقال له أن ما حصل غير مقبول ولاحقاً تلّقى الجميل اتصالاً من النائب علـ.ـي حسـ.ـن خلـ.ـيل
  • الميادين: إغلاق برج إيفل بعد إعلان إدارته الانضمام إلى الإضراب
  • الأردن: سنزود لبنان بـ 100 ميغاواط من الكهرباء فور موافقة البنك الدولي تتمة...
  • انقطاع الكهرباء عن قرى سهل عكار منذ 5 اشهر بسبب سرقة أسلاك شبكة كهرباء لبنان تتمة...