لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
8,136 مشاهدة
A+ A-

 إجتمع رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي مع وزير العدل القاضي هنري خوري ورئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي سهيل عبود والنائب العام التمييزي القاضي غسان عويدات في مكتبه.

وتم خلال الاجتماع البحث في ملف الاحداث الامنية التي حصلت في الطيونة، وضرورة الاسراع في التحقيقات لكشف الملابسات الكاملة لما حصل واحالة المتسببين بهذه الاحداث على القضاء المختص.

وشدد ميقاتي خلال الاجتماع على أنّ "الملف الكامل لما حصل هو في عهدة الاجهزة الامنية باشراف القضاء المختص"، مؤكداً أنّ "الحكومة حريصة على عدم التدخل في اي ملف يخص القضاء، وأنّ على السلطة القضائية أن تتخذ بنفسها ما تراه مناسباً من إجراءات".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • ختم محل حلويات في النبطية بالشمع الاحمر لوجود حشرات في البضاعة تتمة...
  • ابن الـ7 سنوات يطلق النار على والدته عن طريق الخطأ في السفيرة! تتمة...
  • الجيش اللبناني يقوم باستحداث موقع جديد في منطقة الخانوق في بلدة عيترون بهدف تعزيز حضوره وتواجده عند أطراف البلدة
  • الراعي خليل ابراهيم القادري أُصيب بجروح طفيفة جراء إلقاء القوات الاسرائيلية قنبلة من مسيرة أثناء رعيه لماشيته في كفرشوبا ونفق نحو 30 رأسا من الاغنام .