لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
23,909 مشاهدة
A+ A-


شنّت قناة الـ"NBN" في مقدمة النشرة المسائية هذه الليلة هجومًا عنيفًا على رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع بعد كلامه يوم أمس عن أحداث الطيونة واصفة إياه بأنه "قاتل". واعتبرت القناة أنه "يجعجع بكل وقاحة سعياً لاستثمار ما حصل بالداخل وقبض ثمنه من الخارج". 
وقالت الـ"NBN" في مقدمتها: "بالأمس، تم دفن الشهداء، ولم يمت ولن يموت حق محاسبة المجرمين، وبالامس أيضاً أطل قديسٌ يُجعجع بكل وقاحة سعياً لاستثمار ما حصل بالداخل وقبض ثمنه من الخارج، ما أثار موجة استياء ورفض لروايته في الرأي العام اللبناني وهذا ما عكسته مواقع التواصل خصوصاً أن تاريخه يحكي عنه".
وأضافت: "أيها القاتل عن سابق تصور وتصميم هل تظن أن سيناريو تقديم نفسك كبطل والقول ان قتل الناس فضيلة ممكن ان يصدقه أحد. النجاة من حكم العدالة يحصل في الحكايات والافلام فقط اما في واقع الحال، فصك البراءة بعيد المنال مهما حاولت قلب الباطل الى حق ولبست ثوب القداسة فيداك ملطختان بالدم والتاريخ القريب يشهد وحاضر الطيونة شاهد واللبناني لم ينسَ ليتذكر".
 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • عناق يجمع الرئيس عون وماكرون قبيل افتتاح القمة الأوروبية غير الرسمية في نيقوسيا تتمة...
  • وسائل إعلام إسرائيلية: إخلاء عدد من الجرحى في صفوف الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان...التفاصيل لاحقًا.
  • ماكرون: سننظم مؤتمرا لدعم لبنان تتمة...
  • "هيومن رايتس ووتش": تدمير إسرائيل جسر القاسمية في جنوب لبنان قد يعدّ جريمة حرب تتمة...