12,104
مشاهدة
أكد المفتي الجعفري الممتاز الشيخ أحمد قبلان، امام وفود شعبية زارته انه "لا يمكن السكوت عن هول الكارثة التي تحصل بحق الناس، خصوصا أسعار المحروقات الجنونية التي تحرق البلد والناس، لدرجة أن المعاش الشهري لما يزيد عن 60 بالمئة من الموظفين والعمال لا يزيد عن ثمن 3 صفائح بنزين أو 4 قوارير غاز، والناس اليوم مفجوعة، وقسم أساسي ترك المدرسة والجامعة والوظيفة والعمل بسبب أسعار النقل الجنونية".
واشار الى ان "السكوت جريمة، وترك الناس للموت خيانة وقتل، وليس مسموحا تحميل وزر من نهب أموال البلد للناس المظلومة، ولن نقبل حرق الناس وقتلها بهذه الطريقة، ولن نصبر طويلا على ما يحصل".
تغطية مباشرة
-
بالفيديو/ دخان يتصاعد من مرفأ بيروت ناجم عن تجدد حريق داخل إحدى الحاويات... وفرق الإطفاء تسيطر عليه تتمة...
-
صحيفة النهار: يتردد نقلًا عن جهات أمنية أن نحو 300 سوري من أنصار "داعش" يقيمون في لبنان، وخصوصاً في الشمال، تعمل هذه القوى على مراقبتهم باستمرار خوفاً من اي تحرك مفاجىء لهم.
-
الرئيس عون واللبنانية الاولى وصلا الى الدوحة للتعزية بالشيخ حمد تتمة...
-
من بعبدا إلى السراي... بيانات إدانة من الرئيسين عون وسلام لـ"الاعتداءات على الأشقاء العرب" تتمة...