سأل رئيس حزب التوحيد العربي الوزير السابق وئام وهاب، في تغريدة عبر حسابه على "تويتر"، أنّه "طالما ينادي الرئيس الحريري بالمساواة بين المواطنين لماذا لم يستدعيه القضاء عندما هاجم التابعون له مكتب شاكر البرجاوي في الطريق الجديدة وقتلوا اثنين من مناصريه؟".
وأضاف: "أما حديثه عن إستعمال المؤسسات فحدث ولا حرج واغتيال محمد أبوذياب خير شاهد".
وختم بالقول: "تسكت دهراً وتنطق كفراً".
ويذكر انه غرد الحريري عبر حسابه على "تويتر": "غيابنا عن تداعيات حادث الطيونة كان متعمدا لأننا نرفض الخوض في صراع عبثي والاصطفاف على خطوط الحرب الاهلية وانقساماتها الطائفية والعودة الى لغة القنص الأمني واقتناص الفرص السياسية".
أضاف: "الاعلان عن تبليغ الدكتور سمير جعجع لصقا للمثول امام مديرية المخابرات، يقع أيضا في خانة العبثية ويستدعي البلاد الى المزيد من الانقسام وتوظيف ادارات الدولة في خدمة سياسات الانتقام".
وختم: "المطلوب تبليغ المعنيين كافة، شفاهة او لصقا، بوجوب المثول امام مقتضيات المصلحة الوطنية وعدم التفريط بما تبقى من مقومات السلم الاهلي".
طالما ينادي الرئيس الحريري بالمساواة بين المواطنين لماذا لم يستدعيه القضاء عندما هاجم التابعون له مكتب شاكر البرجاوي في الطريق الجديدة وقتلوا اثنين من مناصريه؟. أما حديثه عن إستعمال المؤسسات فحدث ولا حرج واغتيال محمد أبوذياب خير شاهد . تسكت دهراً وتنطق كفراً
— Wiam Wahhab (@wiamwahhab) October 26, 2021
تغطية مباشرة
-
الشيخ نعيم قاسم: يجب أن نقف مع أهل طرابلس أهل التبانة والقبة وكل طرابلس.. هذه مسؤولية وطنية
-
الشيخ نعيم قاسم: أدعو الحكومة اللبنانية إلى الاهتمام بطرابلس.. هذه المدينة العريقة المعطاءة
-
الشيخ نعيم قاسم: بالتعاون يا رئيس الحكومة نرفعكم وترفعوننا
-
الشيخ نعيم قاسم: أهم ما قاله الرئيس نواف في الزيارة في الجنوب أننا سنعمر ولن ننتظر توقف العد. وان