4,318
مشاهدة
قال رئيس نقابة صناعة الخبز طوني سيف لـ"لبنان24" إن "سعر المازوت يوم غد سيُحدد التوجه الاساسي لتسعير الخبز"، وأضاف: "ليس لدينا أي مهرب من ذلك، فكل شيء مرتبط بسعر المازوت الذي يأخذ منحى تصاعدياً، وفي حال تواصل هذا المسار، فإننا سنكون مرغمين على زيادة سعر الخبز".
وأشار سيف إلى أنّ "المشكلة لا تتعلق فقط بالأفران بل أيضاً تبرز لدى المطاحن التي تحتاج إلى المازوت بكثرة في ظل تدني ساعات التغذية الكهربائية"، وقال: "في حال عولجت الكهرباء، فإن الكثير من الأمور ستنفرج، وعليه فإن الضغط على المازوت قد يتراجع وبالتالي الأسعار ستنخفض".
تغطية مباشرة
-
الإخبارية السورية: قوات الاحتلــ|. ل الإسرائيلي تعتقل راعي أغنام من أهالي قرية المشيدة بريف القنيطرة الجنوبي
-
هيئة البث الإسرائيلية: الحــz. ب يقلص وجوده العسكري جنوب نهر الليطاني
-
الخارجية الأميركية تدعم صفقة بيعٍ محتملة إلى لبنان لعدد من المركبات العسكرية المتعددة الأغراض عالية الحركة (إم.1151إيه.1) ومعدات ذات صلة بتكلفة تقديرية 34.5 مليون دولار
-
معلومات الجديد: لبنان الرسمي سيضمُّ الى الوفد المدني برئاسة السفير سيمون كرم شخصيةً شيعيةً وشخصيةً سنية