لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
15,961 مشاهدة
A+ A-

أكد النائب طوني فرنجية لـ «الأخبار» أن تيار المردة «يضع المصلحة الوطنية قبل كل شيء، لذلك لو رأى أن استقالة وزير الإعلام توقف الأزمة ولو أنه لم يخطئ كان سيتشاور معه ربما، علماً أن قرداحي غير ملتزم بالتيار ويتمتع باستقلالية في الأداء والرأي. وأضاف: «إذا كان المطلوب إضافة المذلة فوق الجراح بمعنى استمرار القطيعة بكل الأحوال أكان مع استقالة أو من دونها، فنحن نفضل القطيعة لا المذلة، ونحن إلى جانب قرداحي في كل ما يفعله»، لافتاً إلى أن الاستقالة «هي أهون الشرور. وبإمكاننا الانسحاب والتفرج. إلا أن المصلحة الوطنية تقود موقفنا الذي لا يفترض أن يكون ضعيفاً وجباناً حتى يخدم لبنان. فمن يخضع مرة يخضع مئة مرة، ونحن أصبحنا عرضة للابتزاز لأننا لا نتصرف كدولة واحدة بتعاضد».


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • كارثة زلزال الجمعة في بورما تابع.. ارتفاع عدد القتلى إلى 2,719 شخصا!
  • الرئاسة اللبنانية: الرئيس عون التقى في مقر الإقامة في قصر بعبدا رئيس الحكومة نواف سلام وبحثا في سبل مواجهة تداعيات العــDو|. ن الاسرائيلي على الضاحية الجنوبية فجر اليوم
  • وزير الأشغال والنقل: "القرار بعدم السماح للطيران الإيراني بالهبوط في لبنان لا يزال ساريًا، ولا مستجدات في هذا الصدد.. لم نطلب شيئاً من الجانب الإيراني، ولا يوجد تفاوض قائم حول هذا الموضوع"
  • «غزة» بلا خبز حتى إشعار آخر، ونفاد كميات الطحين والسولار وتوقف العمل بكافة المخابز، وفقًا لرئيس جمعية أصحاب المخابز