12,915
مشاهدة
أشار وزير العمل، مصطفى بيرم، في حديث تلفزيوني، إلى أنه "كان من المفترض زيادة بدل النقل للموظفين في القطاع العام، بناء على اتفاق مسبق يتعلق بإعطاء بدل النقل لموظفي القطاع العام عن كل يوم حضور فعلي، ولكن تم اليوم اقتراح اعطاء عدد من ليترات البنزين عن كل يوم فعلي وهذه الفكرة اكثر مرونة للاستجابة لتطور الاسعار"
ولفت إلى أنه "كان هناك اجتماع بالامس مع وفد من رابطة موظفي الادارة العامة مع رئيس الحكومة نجيب ميقاتي، وهو قد كلفني بمتابعة موضوع موظفي القطاع العام".
وشدد على أنه "نحاول ان نفكر بطريقة استثنائية لان التفكير المستدام يحتاج الى وقت طويل، ورأينا أن الاضراب المفتوح يعطل المرفق العام، وبالتالي رابطة موظفي القطاع العام علقت الاضراب المفتوح".
(النشرة)
تغطية مباشرة
-
إيران تفتح ممرات جوية عسكرية من العمق إلى الغرب في مؤشرات على مرحلة عملياتية جديدة تتمة...
-
وول ستريت جورنال عن مسؤولين إسرائيليين: عملية جديدة قد تكون مطلوبة في لبنان لمساعدة جيشه على نزع السلاح
-
مصادر واسعة الإطلاع لـ"الديار": المطلوب من لبنان الجلوس المباشر مع الإسرائيليين ليس عبر الميكانيزم أو سواها بل عبر مفاوضات سياسية مباشرة كما جرى بين الإسرائيليين والسوريين في باريس
-
في سابقة تعتبر الأولى منذ بدء أزمة النزوح.. الأمن العام يعلن مغادرة أكثر من نصف مليون نازح سوري بطريقة آمنة ومستدامة خلال عام 2025