لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
16,999 مشاهدة
A+ A-

اعتبر النائب المستقيل نعمة افرام أنّ "أبوابنا مشلّعة وكارثة الكوارث هي توقّف الضمان لدى المضمونين والـ2022 ستكون الأصعب على الشعب اللبناني وهذا ما حذّرت منه سابقاً عندما قلتُ إنّنا ذاهبون إلى مجاعة".

وأشار، في حديث للـmtv، أنّه "مقتنع بأنّ هناك مَن لا يريد مصلحة البلد في لبنان وخرجت من مجلس النواب بعدما عجزت عن التأثير في القرار والحياد أمر ضروري يضمن التعددية".

ولفت إلى أنّ "الدراسات تقول إنّ هناك حاجة لمساعدة 75% من الشعب اللبناني وهناك مبلغ جاهز قدره 250 مليون دولار"، متسائلاً: "لماذا الإنتظار؟".

ورأى أنّه " علينا بناء لبنان الجديد بعد هذه الأزمة على أسس قويّة وأحمّل المسؤوليّة لمجلس النواب في تأخير موضوع البطاقة التمويلية وأصبح هناك "نيّة عاطلة" في هذه المسألة".

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الأردن: سنزود لبنان بـ 100 ميغاواط من الكهرباء فور موافقة البنك الدولي تتمة...
  • انقطاع الكهرباء عن قرى سهل عكار منذ 5 اشهر بسبب سرقة أسلاك شبكة كهرباء لبنان تتمة...
  • معلومات للـLBCI: بري أجرى اتصالاً برئيس حزب الكتائب سامي الجميل إثر مؤتمره الصحافي الذي قال فيه إنه سيضع ما حصل في جلسة اللجان المشتركة في عهدة رئيس مجلس النواب
  • النائب سامي الجميل: لن أتكلم عن ما حصل في هذه الجلسة بل سأضعه في عهدة الرئيس نبيه بري لأنّ ما حصل من الممكن أن يأخذ البلد الى مكان آخر "وما قلناه مسجّل" وتم المسّ بالمقدّسات