لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
11,117 مشاهدة
A+ A-

صدر عن بلدية بنت جبيل البيان التالي:
 نطلب من الاهل الكرام المشاركة  بكثافة في ماراتون فايزر للتلقيح ضد فيروس كورونا وذلك اليوم السبت وغداً  الأحد من عمر ١٢عاماً وما فوق وذلك في مستشفى بنت جبيل الحكومي  .

وعليه فان بلدية بنت جبيل تطلب من الاهل الاعزاء المشاركة بكثافة في مارثون فايزر للتلقيح ضد فيروس كورونا وذلك يومي السبت والاحد المقبلين بدأ من عمر ١٢عاما وما فوق وذلك في المستشفى الحكومي في المدينة وسوف تشارك البلدية في تنظيم هذا الماراثون على امل ان لا يبقى اي مواطن لم يتلقى اللقاح وتطلب البلدية من المواطنين المشاركة بفعالية لكي تتم عملية تحصينكم وحماية عوائلكم من الفيروس المتحور الجديد .


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • جنبلاط: الوضع في لبنان من سيئ إلى أسوأ إقتصاديًا ونقديًا لأن المسؤولين عن الحكم لا يريدون المُعالجة الجذرية تتمة...
  • الامن العام: تمديد العمل بتسوية اوضاع السوريين ثلاثة اشهر تتمة...
  • سامي الجميّل: ما حصل أمس كان يمكن أن يأخذ لبنان الى مكان آخر ولو أننا تصرّفنا بطريقة مختلفة أو أن الحادث لم يحصل معي وحصل ردّة فعل لا أعلم أين لبنان كان موجودا اليوم
  • ميقاتي غادر الى السعودية مع عائلته لاداء مناسك العمرة على ان يعود الى بيروت بعد يومين بحسب الجديد