10,127
مشاهدة
أفادت "الوكالة الوطنية للاعلام" أنّ فروع المصارف في طرابلس تشهد زحمة موظفين تجمهروا بالمئات أمام أبواب المصارف ليستفيدوا من تعميم مصرف لبنان، ويسحبوا قسماً من معاشاتهم بالدولار وفق سعر المنصة، في حين أنّ المصارف وضعت سقفاً بحدود المئة دولار فقط لهذه العملية.
وبسبب الزحمة غير المعتادة، أقفلت فروع المصارف الابواب وسمحت بدخول عدد قليل من العملاء إلى الداخل، ما أدى إلى تزاحم كبير أمام مداخل المصارف من دون التقيد بأي إجراء وقائي، ترافق ذلك مع صراخ وإشكالات بسبب الانتظار لساعات طويلة.
وطالب الموظفون حاكم مصرف لبنان بـ "وضع آلية تسمح لهم بقبص معاشاتهم من الصراف الالي من دون الدخول إلى المصارف والانتظار لساعات والتعرض لمختلف انواع الذل".
تغطية مباشرة
-
معلومات mtv: توقف اليوم سنترال رياض الصلح كلياً عن العمل بسبب نفاد مادة المازوت ما دفع شكرتي "تاتش" و"ألفا" الى التدخل وتعبئة ١٢ ألف ليتر كي لا تنقطع خدمة الانترنت عن العاصمة
-
رياض سلامة غادر قصر عدل بيروت بعد الاستماع اليه في ملف مذكرة التوقيف الالماني ومذكرة الانتربول
-
فيديو مدهش لقرش ينقذ سلحفاة بحرية.. دفعها باتجاه أحد القوارب ليساعدوها بقص شريط لُف حول رقبتها! تتمة...
-
حاكم مصرف لبنان رياض سلامة في قصر عدل بيروت للتبلغ بإجراءات النشرة الحمراء الصادرة عن القضاء الألماني