لفتت رئيسىة الهيئة الوطنية لشؤون المرأة اللبنانية، كلودين عون، إلى أنه "تتوالى الشائعات والأكاذيب، التي تطال حياتي الشخصية، كما عملي في الشأن العام، وكأن إطلاقها في أوقات محددة ومتقاربة، يأتي تنفيذًا لبرنامج مدروس ومنظّم".
وأشارت، في بيان، إلى أنه "في حين لم ولن أسمح، أن تكون حياتي الشخصية، التي لا تعني أحدًا، موضوع نقاش وردّ وتوضيح، على مواقع التواصل الاجتماعي، إلا أنني أنفي الأخبار المفبركة والكاذبة، عن نيّتي في الترشح للانتخابات النيابية في كسروان، وعن أهدافي الحقيقية التي أعمل جاهدة لتحقيقها".
وشددت السيدة عون، على "انني هنا أتساءل، أي مجتمع وأي وطن يريد أن يبني من يبث الأخبار الكاذبة ومن يساهم في نشرها؟ وهل أنا شخصياً المقصودة من هذه الحملات المتكررة؟ أم هو استهداف سياسي لزوجي النائب العميد شامل روكز من خلالي؟ إن هذه الشائعات والحملات هي خير دليل على الثقافة الذكورية السائدة لدى البعض، التي تتيح انتهاك كرامة المرأة وخصوصيتها، من أجل تحقيق المصالح الضيقة".
واعتبر أن "هذا الواقع يدفعنا إلى المضي قدمًا، في نضالنا في الهيئة الوطنية لشؤون المرأة اللبنانية، بعزم وإصرار، من أجل الاعتراف بالمرأة اللبنانية، كمواطنة كاملة الحقوق وإزالة التمييز ضدها، إيمانًا مني أن قيامة الوطن، لن تكون إلا على يد نسائه كما رجاله".
تغطية مباشرة
-
بالفيديو/ بنت جبيل تودع الشاب الجريح المسعف علي أبوذيب بتحية بيضاء صافية تليق بعمله الطوعي في خدمة الناس تتمة...
-
بيان توضيحي من بلدية جبال البطم حول ما يتداول عن اشكال مع الكتيبة الماليزية : لتوخي الدقة وعدم إطلاق الاتهامات جزافا تتمة...
-
إصابة أربعة اشخاص بينهم، سوريين اثنين، جراء الغارة التي استهدفت سيارة "الرابيد" و أدت الى تضرر "بيك أب" تابع لشركة "مراد" للخدمات الكهربائية جراء غارة من صاروخين استهدفت الطريق بين دير سريان والطيبة (الأخبار)
-
مجلس النواب يقر مشروع القانون المتعلق بإعادة الإعمار وترميم البنى التحتية باتفاق مع البنك الدولي والبالغة قيمته 250 مليون دولار مع اعتراض نواب التيار الوطني الحر