لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
60,171 مشاهدة
A+ A-

كشف موقع "لبنان 24"، بحسب مصادره الخاصة، عن إستقالة الاعلامية اللبنانية ليال الإختيار من قناة "الحرة"، والتي كانت تقدم من خلالها برنامجها "المشهد اللبناني".

وأضاف الموقع، بحسب معلوماته، أنّ استقالة الإختيار جاءت بعد خلاف وقع بينها وبين إدارة القناة، على خلفية تصريحاتها الاخيرة التي أدلت بها مع الاعلامي اللبناني هشام حداد ضمن برنامجه على قناة "أخبار الان"، وخصوصاً خلال الحديث عن الشخصية التي تحب استضافتها.

من جهتها، كشفت مصادر في القناة، بحسب موقع "التيار.أورغ"، أنّ الإدارة العامة في واشنطن قررت فسخ العقد مع الإختيار على خلفية التعابير التي استعملتها في المقابلة مع "الآن" الإماراتية، ولا سيّما لجهة قولها أنّها تشعر بالقرف كلّما استضافت سياسياً لبنانياً.

وأضافت المصادر أنّ اكثر ما أساء استياء الادارة العامة كشف الاختيار تفاصيل داخلية خاصة بالمحطة، وقولها أنّها هي من جلبت الشهرة إلى "الحرة" في لبنان.

وبدورها أكدت الإختيار خبر استقالتها بطريقة غير مباشرة، من دون توضيح الأسباب أو التعليق على ما نشر.

ونشرت عبر صفحتها الخاصة على تويتر صورة لها، وكتبت: "دائماً في فرصة جديدة بتنادينا ودائماً بكرا احلى، إلى اللقاء القريب".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الشيخ نعيم قاسم: بسبب خطأ في ورقة لم أذكر المرة السابقة اسم الشه.يد نبيل قاووق.. هو علم من الأعلام
  • لائحة الأسرى اللبنانيين في "إسرائيل" تتمة...
  • وفاة النائب غسان سكاف بعد صراع مع المرض تتمة...
  • وفاة النائب في البرلمان اللبناني غسان سكاف