لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
12,972 مشاهدة
A+ A-

أعلنت هيئة بطاطس أيداهو (IPC) أنّها ستحتفل بعيد العشاق هذه السّنة في الولاية من خلال "عطر البطاطا" المحدود الإصدار.

وفي التّفاصيل، قالت الهيئة إنّ عطر "Frites by Idaho" مصنوع من البطاطا المزروعة في أيداهو ومن الزيوت الأساسية وينضح برائحة شبيهة كل الشبه بطبق بطاطا مقلية.

ومن جهته، قال الرئيس والمدير التنفيذي للشركة جامي هيغام:" سواء أكنت تتناول الطّعام في المطعم أو تحصل على وجبتك وأنت داخل سيارتك، فلن تقاوم البدء بالبطاطا المقلية قبل أن تغوص في وجبتك! وهذا العطر لا يُقاوم وهو الهدية المثالية لمحبّي البطاطا المقلية."

وأشارت الهيئة إلى أنّ زجاجات العطر التي يبلغ سعرها 1.89 دولار قد بيعت بسرعة على موقع IPC، لكن لا يزال بإمكان مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي الدخول في مسابقة عبر إنستغرام للفوز بزجاجات مجانية.

أخبار اليوم


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الاحتلال يشن سلسلة غارات واسعة على لبنان مساء اليوم! تتمة...
  • غارات وهمية في أجواء منطقتي النبطية وإقليم التفاح وعلى علو متوسط
  • الرئيس بري: ندعو الجيش اللبناني والسلطات القضائية والأمنية ولجنة مراقبة وقف إطلاق النار إلى كشف ما حصل في الجنوب
  • الحز. ب ينفي في بيان رسمي أي علاقة له بإطلاق الصواريخ من جنوب لبنان: نجدد التأكيد على التزامنا باتفاق وقف إطلاق النار