أثارت حادثة على موقع "تويتر" تفاعلاً بين المغرّدين وشركة "أوجيرو" بسبب ضعف الشبكة في بعض المناطق، إذ
كتب حساب يُدعى "ميم" عبر "تويتر" قائلاً: "انترنت أوجيرو هاليومين كتير متعوب عليه"، ما دفع المدير العام لهئية "أوجيرو" عماد كريديه بالتعليق من خلال ضمّ الحساب الرسمي للهيئة إلى المحادثة التي كتب فيها سامر أيضاً: "حإقعد عالراوتر بعد شوي وما عم يلقط... عنا امتحانات يا كبير".
لكن المفاجأة كانت بتعليق الحساب الرسمي لـ"أوجيرو"، فكتب أحد الموظفين: "مرحبا سامر، القعدة على الراوتر لا ينصح بها... إلخ"، وفق ما توضح الصورة المرفقة.
وللتحقّق من صحة التغريدة وأنّ حساب "أوجيرو" الرسمي عبر "تويتر" لم يتعرّض للسرقة، تواصلت "النهار" مع كريدية، الذي وأوضح أنّ "المنشور صحيح، والموظف الذي كتب ذلك سيعاقب".
وبعد دقائق من تواصلنا بكريدية، حذف حساب "أوجيرو" التغريدة التي تتضمّن إيحاءات غير أخلاقية.
المصدر: النهار
تغطية مباشرة
-
"الميكانيزم" تعقد اجتماعها الخامس عشر: تقدّم متوازٍ في المسارين الأمني والاقتصادي تتمة...
-
مساعد مدير المخابرات السورية جال على عدد مطاعم وسط بيروت للتثبت من احتمال وجود مسؤولين في النظام السابق تتمة...
-
القناة 12 الإسرائيلية: نائب رئيس مجلس الأمن القومي الإسرائيلي سيشارك في اجتماع الناقورة الجمعة
-
جمارك مطار بيروت تضبط 90 مسدسا مفككة بطريقة احترافية ومموهة داخل حقائب مسافر قادم من فرنسا