لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
12,806 مشاهدة
A+ A-

قرر اللاعب الكويتي محمد الفضلي، مجدداً، الانسحاب من بطولة للمبارزة تقام في دبي، رفضًا لمنازلة لاعب يمثل الاحتلال الإسرائيلي في نفس البطولة.

وكان الفضلي انسحب من بطولة العالم للمبارزة المقامة في هولندا عام 2019، رفضًا لمنازلة لاعب يمثل كيان الاحتلال الإسرائيلي؛ وسط احتفاء شعبي بمواقفه الرافضة للتطبيع.

وقالت منصة "مقاطعة" على حسابها في تويتر: محمد الفضلي .. بطل كويتي عربي جديد يصفع التطبيع الرياضي وينسحب من بطولة دبي العالمية رفضًا لمواجهة أحد لاعبي الاحتلال".

وأضافت المنصة، مشيدة بالانسحاب: "حيّوا البطل محمد .. حيّوا الكويتي".

ولاقى انسحاب اللاعب الفضلي ارتياحاً واسعاً لدى رواد وسائل التواصل الاجتماعي.

وهذه ثالث مرة ينسحب فيها لاعب كويتي قبل مواجهة لاعب "إسرائيلي" في الإمارات منذ بداية 2022، دعما للقضية الفلسطينية، ورفضاً للتطبيع.

وكان لاعب الرياضة المائية الكويتي "عبدالرزاق البغلي"، انسحب بداية مارس الماضي من سباق "الموتوسيرف"، في بطولة أبوظبي الدولية، رفضا لمواجهة خصم "إسرائيلي".

وفي 22 يناير الماضي، انسحب لاعب المنتخب الكويتي للتنس "محمد العوضي"، من الدور نصف النهائي من البطولة الدولية للمحترفين، تحت سن 14 عامًا، والمقامة في مدينة ‫دبي بالإمارات، لذات السبب.

الإمارات 71


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الرئيس بري: تطبيق اتفاق تشرين 2024 بوساطة أميركية وفرنسية والتزام إسرائيل به ينهي العـدوان ويعيد النازحين تتمة...
  • رئيس الجمهورية: المبادرة التفاوضية لا تزال قائمة، لكن التصعيد العسكري يعيق انطلاقتها. تتمة...
  • المديرية العامة للدفاع المدني ودعت شهـ.. يدها العنصر فهمي الشامي الذي ارتقى جراء إصابته في غارة على صيدا تتمة...
  • الرئيس بري اعتذر عن عدم تقبل التهاني بعيد الفطر: مدعوون إلى التماس الوحدة والتضامن والتماسك فهي سبيل الخلاص لحفظ لبنان تتمة...