لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
27,439 مشاهدة
A+ A-

تولت راكبة قيادة طائرة ركاب سياحية تابعة لشركة "Dragonfly" عندما فقد الطيار وعيه، ومنعت اصطدام الطائرة بالمباني السكنية.

وأصيب الطيار الذي يبلغ من العمر 66 عاما بنوبة قلبية وهو يحلق في السماء فوق بلدة بلوينيك بعد ثلاثين دقيقة من الطيران، وتمكنت الراكبة التي لا تتقن قيادة الطائرات من السيطرة على الطائرة الخفيفة بمقعدين، وفي اللحظة الأخيرة لم تتركها تسقط على المنازل السكنية، كما نقلت "Ouest-France".

وحسب شهود عيان فإن المرأة قامت بمناورة أيضا لمنع الطائرة من التحطم في موقف سيارات عام.

ونتيجة لذلك، تحطمت الطائرة في منطقة مستنقعات. ومات الطيار، لكن المرأة "لم تتأذ بشكل كبير"، ووصل إليها رجال الإنقاذ حيث كانت في حالة صدمة، وتم نقلها إلى المستشفى.

روسيا اليوم- انترفاكس


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • أعضاء في الكونغرس الأميركي يطالبون "إسرائيل" بالتحقيق في الهجوم الذي استهدف صحافيين في لبنان تتمة...
  • طبيب مزيف وحقن مجهولة… أمن الدولة يوقف شبكة تستخدم منتجات تجميل مزورة تتمة...
  • للمرة الأولى هذا العام... الثلوج تُكلّل مرتفعات الضنية على ارتفاع 1900 متر! تتمة...
  • بالفيديو/ آخر ابتكارات التهريب: أدوية مخفية داخل هيكل مركبة وضابطة جمارك شتورا تُحبط العملية! تتمة...