لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
20,637 مشاهدة
A+ A-

بعد أن وصلت موجة الغبار إلى جميع مناطق الكويت بعد ظهر اليوم، دعت وزارة الداخلية الجميع إلى توخي الحيطة والحذر بسبب تقلبات الطقس وموجة الغبار التي تتعرض لها البلاد حاليا وأدت إلى انخفاض الرؤية في بعض الطرق.

ومع كثافة الغبار، أعلنت الإدارة العامة للطيران المدني اليوم الاثنين توقف حركة الملاحة الجوية في مطار الكويت الدولي مؤقتا في تمام الساعة 2.20 ظهرا بالتوقيت المحلي للكويت بسبب موجة الغبار التي تشهدها البلاد حاليا.

وأوضح نائب المدير العام لشؤون خدمات الملاحة الجوية عماد الجلوي في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية «كونا» أن حركة الطائرات تأثرت بحالة الجو الحالية مضيفا أنه سيتم إعادة جدولة مواعيد الرحلات والعودة إلى حركة الطيران الطبيعية فور تحسن الرؤية.

ولفت الجلوي إلى أن البلاد تتأثر حاليا بانخفاض في الرؤية الأفقية بسبب الغبار تصل إلى أقل من 500 متر على بعض المناطق مصحوبة برياح نشطة السرعة قد تصل سرعتها أكثر من 60 كيلومترا في الساعة.

المصدر: الأنباء

 

 

 

 

 

 

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الخارجية العمانية: أي اتفاق بين واشنطن وطهران سيضمن خلو إيران من الأسلحة النووية ورفع العقوبات مع احتفاظها بحق التطوير السلمي للطاقة النووية
  • الكرملين: الرئيس بوتين يعلن عن هدنة في شرق أوكرانيا بدءاً من اليوم حتى 21 أبريل
  • وسائل إعلام إسرائيلية: حدث أمني صعب في قطاع غزة.. مروحيات الجيش الإسرائيلي تعمل على نقل الإصابات بينها إصابات وصفت بالحرجة في صفوف الجيش
  • جنبلاط رداً على سؤال حول تعليقه على رد أورتاغوس على كلامه بقولها "المخدرات مضرة وليد": "لم اطلع عليه"