لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
11,049 مشاهدة
A+ A-

صدر عن قيادة الجيش ـــ مديرية التوجيه البيان الآتي:

بتاريخ 6 / 6 / 2022 أوقفت قوة من الجيش في منطقة الميناء بور سعيد – طرابلس، المواطنين (م.ق)، (م.م)، (ي.د)، (أ.د)، (ع.ع) و(ب.ي)، خلال عملية دهم لتورطهم بعملية جمع الأموال لتهريب أشخاص عبر البحر بطريقة غير شرعية، كما ضبطت بحوزتهم مسدساً حربياً مع ذخيرة عائدة له ومبلغاً من المال.
سُلمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص.


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش
  • المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: نتيجةً لخللٍ تقني، تم تفعيل نظام الاتصال الاحتياطي دون داعٍ في وقتٍ سابقٍ من اليوم، مما أدى إلى تلقي جنود الاحتياط مكالماتٍ هاتفيةٍ تدعوهم للخدمة الاحتياطية!
  • فوز تحالف المردة وفريد الخازن والآن عون والمستقلين بوجه التيار الوطني الحر والقوات اللبنانية وحركة أمل في إنتخابات نقابة موظفي كازينو لبنان (الجديد)
  • نتنياهو: صدقنا مع مصر على أكبر صفقة غاز في تاريخ "إسرائيل"