لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
25,779 مشاهدة
A+ A-

 أعرب رئيس جمعية الصداقة اللبنانية - الزيمبابوية علي مراد عن تقديره وشكره لرئيس زيمبابوي ايمرسون منانجاجوا على "جهوده وتعاونه وموافقته على إقامة علاقات دبلوماسية بين لبنان وزيمبابوي وتعميق التعاون المشترك لخدمة شعبي البلدين الصديقين".

وقال في بيان: "أجريت اليوم اتصالا هاتفيا مع الرئيس ايمرسون منانجاجوا رئيس جمهورية زيمبابوي الصديقة، وتم الحديث حول سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتبادل التجاري بين لبنان وزيمبابوي، وفتح آفاق رحبة للمستقبل أمام المستثمرين اللبنانيين والعرب، ونشر ثقافة الحوار والتعاون".

وأضاف: "اكد الرئيس منانجاجوا أن بلاده مؤهلة جدا لاستقطاب المزيد من الاستثمارات، ولديها تنافسية مع دول الجوار الافريقي، كما أن الضرائب فيها ما زالت منخفضة جدا. وباب الاستثمار مفتوح على مصراعيه أمام أي مستثمر لبناني في مجالات المعادن والصناعة والزراعة والتجارة والطاقة والخدمات السياحية والمالية".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • 14 وزارة خارجية بينها لبنان تستنكر تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى "إسرائيل" تتمة...
  • الرئيس لحود: نقف مصدومين أمام بعض ردّات الفعل الداخليّة التي تبرّر للقاتل وتهاجم المقتول تتمة...
  • بلدية صيدا تتشدد في موضوع منع بيع المفرقعات النارية وتلاحق المخالفين تتمة...
  • حادث اصطدام مروع بالحاجز الحديدي على أوتوستراد القلمون باتجاه طرابلس يودي بحياة شخصين