7,708
مشاهدة
أفادت مندوبة "الوكالة الوطنية للإعلام" في البترون، أن المياه قطعت اليوم عن القرى والبلدات التي تتغذى من نبع دله والغواويط، بعد أن غار لساعات، قبل أن تعود إلى مجراه.
وكانت المياه انقطعت بسبب غور مياه النبع عن بلدات كفرحلدا، بيت شلالا، دير بللا، شناطا الفوقا، جبلا، بقسميا، كفرحي، كور، رشكيدا، عبرين، بجدرفل، إجدبرا، كفيفان، البترون، كوبا، سلعاتا، كفرعبيدا، جران، تحوم، راشانا، العلالي، مراح الحاج، ضهر القطلب، أصيا، زان، رشكده، حلتا، صورات، كفرحتنا، عرطز، هربونا، الفتيحات وكفرشليمان.
وستتم إعادة توزيع المياه فور التأكد من نظافتها وخلوها من أي ملوثات مضرة بصحة المواطنين.
تغطية مباشرة
-
الخارجية الأميركية: الولايات المتحدة تأمر الموظفين غير الأساسيين وذويهم بالجلاء من السفارة الأميركية في بيروت
-
كإجراء إحترازي: السفارة الأميركية في لبنان تجلي اليوم العشرات من موظفيها عبر مطار بيروت تتمة...
-
صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية: فوجئت "إسرائيل" مساء الأحد بقرار إدارة ترامب عقد جولة أخرى من المحادثات غير المباشرة مع إيران
-
الخارجية الإيرانية: سنقبل اتفاقا يراعي مصالحنا الوطنية وعلى الطرف المقابل أن يدرك بأن برنامجنا النووي سلمي