21,279
مشاهدة
أفادت "الوكالة الوطنية للإعلام" بأنّ 4 شبان أصيبوا بجروح مختلفة في حادث وقع عصر اليوم على طريق معتقل أنصار سابقاً - الدوير.
وفي التفاصيل أنّ الشابين جلال علي جابر رمال ( 20 عاماً)، وحسن علي عفيف حوماني ( 19 عاماً)، وقد كانا معاً على دراجة نارية على طريق فرعي في معتقل انصار سابقاً - الدوير عندما اصطدما بالمواطن محمود عاصي وبشخص آخر من آل عاصي أيضاً، كانا يمارسان رياضة المشي في المنطقة.
كما وتسبب الحادث بإصابة رمال وحوماني ومحمود عاصي بجروح، فيما عملت سيارات الإسعاف التابعة لكشافة الرسالة الإسلامية من مركزي الدوير وأنصار على نقلهم إلى مستشفى الشيخ راغب حرب في تول، حيث اخضعوا للإسعافات الأولية.
وقد تمت معالجة الجريح الرابع من آل عاصي في مكان الحادث.
تغطية مباشرة
-
لبنانيون كُثر أصيبوا بانتكاسات مالية بعد الهبوط الكبير في أسعار العملات الرقمية بعدما كانوا اتجهوا إليها لإثر انهيار قيمة الليرة اللبنانية تجاه العملات الأخرى. (النهار)
-
بالصور/ جولة لوزير الطاقة على مؤسسة كهرباء لبنان في مار مخايل تتمة...
-
اللواء عباس ابراهيم مغادرا قصر العدل بعد استجوابه: حضرت للتأكيد على أن تقديم دعوى مخاصمة في وجه القاضي طارق البيطار لا يهدف الى عرقلة التحقيقات ولتسليط الضوء على المخالفات التي ارتكبها المحقق العدلي
-
متعاقدو الأساسي: إضراب بدءًا من الاثنين حتى إعادة إقرار المساعدة الاجتماعية في فصل الصيف