95,345
مشاهدة
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر الممثل السوري تيم حسن من افتتاح فيلم الهيبة في لبنان، حيث وجه تيم كلمة من القلب لجمهوره، وعبّر عن سعادته لاطلاق الفيلم، آملا ان يكون عند حسن ظن جمهوره وأن ينال العمل اعجابهم.
وقبل الختام، مازح تيم حسن الموجودين في القاعة قائلا: "يلي بيقدر يساعدني طالع مصرياتي من البنك بعطيه 10 بالمية".
هذا وردت الشابة سالي حافظ، التي عمدت في وقت سابق الى اقتحام احد المصارف اللبنانية للحصول على ودائعها، على حسن عبر الجديد قائلة: "انت بس قول مصاريك بأي بنك ولا تهكلو للهم".
تغطية مباشرة
-
الإخبارية السورية: قوات الاحتلــ|. ل الإسرائيلي تعتقل راعي أغنام من أهالي قرية المشيدة بريف القنيطرة الجنوبي
-
هيئة البث الإسرائيلية: الحــz. ب يقلص وجوده العسكري جنوب نهر الليطاني
-
الخارجية الأميركية تدعم صفقة بيعٍ محتملة إلى لبنان لعدد من المركبات العسكرية المتعددة الأغراض عالية الحركة (إم.1151إيه.1) ومعدات ذات صلة بتكلفة تقديرية 34.5 مليون دولار
-
معلومات الجديد: لبنان الرسمي سيضمُّ الى الوفد المدني برئاسة السفير سيمون كرم شخصيةً شيعيةً وشخصيةً سنية