لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
16,636 مشاهدة
A+ A-

طالبت اللجنة التنفيذية في الاتحاد الأوكراني لكرة القدم، من فيفا، اليوم الإثنين، استبعاد المنتخب الإيراني من المشاركة في منافسات كأس العالم في قطر 2022.

أوكرانيا فشلت في التأهل إلى كأس العالم 2022، فيما أوقعت قرعة الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، إيران، ضمن المجموعة الثانية إلى جانب إنجلترا، الولايات المتحدة الأمريكية وويلز.

وأشارت شبكة "سكاي سبورتس" العالمية، إلى أن الاتحاد الأوكراني طلب من فيفا، حظر مشاركة إيران في مونديال قطر، بسبب تجاوز المادتين 3 و4 من قانون فيفا، بشأن احترام حقوق الإنسان ومكافحة التمييز.

ونشر الاتحاد الأوكراني لكرة القدم، بيانًا رسميًا، انتقد خلاله، انتهاك الإيرانيين، معايير فيفا بشأن التورط في العدوان العسكري الروسي على أوكرانيا، مع مناشدة المسئولين بالنظر في مسألة استبعاد المنتخب الإيراني من كأس العالم 2022.

يذكر أن المدرب البرتغالي كارلوس كيروش، يقود منتخب إيران في مونديال قطر، بعد إقالته من تدريب الفراعنة، إثر الخسارة أمام السنغال في المرحلة الحاسمة من تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.

المصدر: yallakora


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • معلومات الجديد: أجواء دبلوماسية مصرية تعمل على الخط الحكومي لدفع الحــزب كي يعلن موقفاً متعاوناً قبل قمة ترامب ونتنياهو للجم أي تصعيد محتمل
  • كاتس: لن نخرج أبداً من قطاع غزة وسنقيم منطقة أمنية عازلة داخل القطاع
  • القناة 12 الاسرائيلية: قبيل سفره إلى الولايات المتحدة سيعقد نتنياهو اجتماعاً للكابينت مساء اليوم
  • وزير الدفاع ميشال منسى للجديد عن الوضع شمال الليطاني: "عم نحضر وماشي الحال"

زوارنا يتصفحون الآن