لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
5,527 مشاهدة
A+ A-

صدر عن وزارة المالية الآتي:

"بعدما أنهت وزارة المالية تحويل المساعدة الإجتماعية للمتقاعدين مدنيين وعسكريين يوم أمس الخميس 3 تشرين الثاني وأحالتها على مصرف لبنان، الذي أحالها بدوره على المصارف الخاصة، يهمّ وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال يوسف الخليل أن يطمئن المتقاعدين جميعاً،  أن المعاش التقاعدي عن شهر تشرين الأول، سيتم العمل على صرفه فور نشر موازنة العام 2022 في الجريدة الرسمية، في الأيام القليلة المقبلة".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش
  • المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: نتيجةً لخللٍ تقني، تم تفعيل نظام الاتصال الاحتياطي دون داعٍ في وقتٍ سابقٍ من اليوم، مما أدى إلى تلقي جنود الاحتياط مكالماتٍ هاتفيةٍ تدعوهم للخدمة الاحتياطية!
  • فوز تحالف المردة وفريد الخازن والآن عون والمستقلين بوجه التيار الوطني الحر والقوات اللبنانية وحركة أمل في إنتخابات نقابة موظفي كازينو لبنان (الجديد)
  • نتنياهو: صدقنا مع مصر على أكبر صفقة غاز في تاريخ "إسرائيل"