12,590
مشاهدة
هدد أوليفيه جيرو، مهاجم منتخب فرنسا، ليونيل ميسي أسطورة الأرجنتين بتصريح مثير قبيل مواجهة المنتخبين في نهائي كأس العالم 2022 بقطر، يوم الأحد المقبل.
جيرو قال في تصريحات صحفية، اليوم الخميس، أنه سيعمل رفقة مواطنيه في كتيبة الديوك على جعل ميسي لا يحصل على أفضل ليلة مكنة في استاد لوسيل، في المباراة النهائية للمونديال.
يأتي ذلك في الوقت الذي يسعى فيه ميسي للفوز بأول لقب كأس عالم في مسيرته الكروية، مع العلم أن البرغوث أكد في تصريحات صحفية قبل المونديال أن نسخة قطر ستكون الأخيرة له مع كتيبة التانجو.
وصرح جيرو قائلاً” ميسي لاعب لا يُصدق، ولكن لن نسمح له بالحصول أفضل ليلة ممكنة في النهائي، نرغب في الفوز على الأرجنتين والتتويج بلقب كأس العالم، وسنفعل كل ما في وسعنا لإيقاف ليو”.
(سبورت 360)
تغطية مباشرة
-
وزير الدفاع ميشال منسى: بعد الانسحاب انتشر الجيش في منطقة حوش السيد علي لمنع أي تقدم آخر محتمل مع دوريات مكثفة لطمأنة المواطنين وتنظيف المنطقة ممّا تمّ تفخيخه
-
معلومات الجديد: الرئاستان الأولى والثالثة تلقتا اتصالاً من المبعوثة الأميركية اورتاغوس بهدف التأكيد على تشكيل لجان مدنية للتفاوض مع "اسرائيل" تحت طائلة سحب اليد الأميركية من لجنة المراقبة وإعطاء "إسرائيل" حرية التصرف
-
هيئة البث الإسرائيلية: إعادة تعيين بن غفير وزيراً للأمن القومي
-
الخارجية الأمريكية: نقف إلى جانب إسرائيل في كل الظروف