لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
33,666 مشاهدة
A+ A-

أطلت الممثلة اللبنانية ستيفاني صليبا، على صفحتها عبر انستغرام، بفيديو جاء بمثابة أول تعليق رسمي من جهتها بعد توقيفها على خلفية علاقتها بحاكم مصرف لبنان رياض سلامة والتحقيق المالي الذي يتعرض له.

وقد شكرت صليبا كل الأشخاص الذين ساندوها و دعموها في قضيتها من العائلة والأصدقاء والصحافة، مؤكدة أنّ "هناك من رأى الحقيقة مثلما هي وعلى قدر ما تستحق"، مشيرة إلى أنها تعرضت للكثير من الظلم، وأنّ هناك من افترى عليها لمصلحته الخاصة.
 
وأكملت ستيفاني بأنّ هناك أشخاص عمدوا إلى تشويه سمعتها من أجل أجندات شخصية وبأنها لن ترد على هذه الأقاويل التي قاموا بصناعتها، معتبرة أنّ "حقها سيعود وبأنّ الظلم لن يدوم".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الرئاسة اللبنانية: الرئيس عون التقى في مقر الإقامة في قصر بعبدا رئيس الحكومة نواف سلام وبحثا في سبل مواجهة تداعيات العــDو|. ن الاسرائيلي على الضاحية الجنوبية فجر اليوم
  • وزير الأشغال والنقل: "القرار بعدم السماح للطيران الإيراني بالهبوط في لبنان لا يزال ساريًا، ولا مستجدات في هذا الصدد.. لم نطلب شيئاً من الجانب الإيراني، ولا يوجد تفاوض قائم حول هذا الموضوع"
  • «غزة» بلا خبز حتى إشعار آخر، ونفاد كميات الطحين والسولار وتوقف العمل بكافة المخابز، وفقًا لرئيس جمعية أصحاب المخابز
  • منذ منتصف ليل الإثنين – الثلاثاء لم تغادر الطائرات المسيرة المسلحة أجواء منطقة بنت جبيل وجوارها

زوارنا يتصفحون الآن