لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
5,035 مشاهدة
A+ A-

قال وزير الدفاع الوطني في حكومة تصريف الاعمال موريس سليم بعد لقائه البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي :"بحثت مع البطريرك الشؤون الوطنية والمعيشية واوضاع المؤسسات التابعة لوزارة الدفاع وطمأنت البطريرك ان وضع المؤسسة العسكرية بخير ، وحرصنا ان يبقى دورها قويا يحفظ سلامة الوطن".
واذ أكد حرصه "على الجيش وقائد الجيش"  نفى" الكلام الاعلامي عن اقالته" وقال:"انا وزير للدفاع لا اتخذ قراراتي الا وفقا للقوانين ولا اعمل وفق اي اجندة سياسية".
واكد:"عدم مشاركتي في جلسات مجلس الوزراء تأتي في اطار التزام الدستور".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • إصابة أربعة اشخاص بينهم، سوريين اثنين، جراء الغارة التي استهدفت سيارة "الرابيد" و أدت الى تضرر "بيك أب" تابع لشركة "مراد" للخدمات الكهربائية جراء غارة من صاروخين استهدفت الطريق بين دير سريان والطيبة (الأخبار)
  • مجلس النواب يقر مشروع القانون المتعلق بإعادة الإعمار وترميم البنى التحتية باتفاق مع البنك الدولي والبالغة قيمته 250 مليون دولار مع اعتراض نواب التيار الوطني الحر
  • الشرطة الأسترالية: استجبنا لمعلومات تفيد باحتمال التخطيط لعمل عنيف وتم إيقاف سيارتين في إطار التحقيق
  • مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش