19,392
مشاهدة
قضت محكمة الجنايات في باريس، الجمعة، بسجن المغني المغربي سعد لمجرد 6 سنوات، بعد إدانته بالاعتداء الجنسي على شابة فرنسية عام 2016، حسبما أفادت فرانس برس.
وقالت صحفية في إذاعة فرنسا الدولية "إر إف إيه" إنه حصل اقتناع لدى المحكمة وهيئة المحلفين بالتهم المنسوبة لسعد لمجرد.
وأضافت أن المحكمة أدانت لمجرد بالسجن 6 سنوات، مشيرة إلى أن أمامه 10 أيام لاستئناف الحكم.
وكانت رئيسة المحكمة منحت لمجرد صباح اليوم آخر فرصة لإلقاء كلمته، قبل أن تعلق الجلسة لعدة ساعات للتداول في القرار النهائي.
وكرّر لمجرد، في آخر كلمة له أمام المحكمة، أنه "ما يزال مصرّا على أنه لم يغتصب" الشابة (لورا)، موجها شكره للقاضية على الاستماع له.
وكانت قاعة المحاكمة ممتلئة عن آخرها لحظة النطق بالحكم. وكانت "لورا" وأمها وزوجة لمجرد "غيثة"، من بين الحاضرات.
تغطية مباشرة
-
الإخبارية السورية: الجيش الأردني يطلق قنابل مضيئة على الحدود بعد شنه غارات على مهربي المخدرات بريف السويداء
-
وسائل إعلام إسرائيلية: نتنياهو يعقد اجتماعاً أمنياً مصغراً مع قادة المنظومة الأمنية بمشاركة بن غفير وسموتريتش
-
مصادر وزارية للجديد: عدد من الوزراء طالب بتشكيل لجنة وزارية لدراسة وتوضيح النقاط الخلافية في قانون الفجوة لكن الرئيس نواف سلام رفض الفكرة
-
النائب علي فياض: البعض يمضي بسياسة التنازلات المجانية ويستعجل البحث بموضوع السلاح شمالي الليطاني