لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
29,865 مشاهدة
A+ A-

ظهرت الطفلة المغربية التي تعرضت للتنمر خلال منافسات كأس العالم 2022، في المدرجات وهي تتابع إحدى مباريات النصر السعودي.

الطفلة المغربية التي تعرضت للتنمر تشجع رونالدو

وذاع صيت هذه الطفلة بعد فوز المغرب على البرتغال في الدور ربع النهائي من مونديال قطر، بعدما سخرت من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وخلال مقطع فيديو، قالت الطفلة: "البرتغال.. طريق المطار من هنا"، وهي إحدى الجمل التي انتشرت بكثرة خلال المباريات.

وفيما يتعلق "بالدون" قالت: "أين كريستيانو رونالدو؟ إنه الآن يبكي في سيارته.. رونالدو المسكين"، وسط ضحكات من حولها، وهو المقطع الذي تعرّضت بسببه لهجوم حاد وتنمر على مواقع التواصل الاجتماعي، من مشجعي "الدون".

وبعد أشهر من ذلك المقطع، سافرت الطفلة المغربية، التي تعيش مع أسرتها في الولايات المتحدة الأمريكية، إلى السعودية من أجل مشاهدة رونالدو عن قرب.

وظهرت الطفلة في مقطع فيديو نشره الحساب الرسمي للدوري السعودي عبر "تويتر"، وهي تتفاعل مع المباراة، كما هتفت باسم رونالدو.


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • وزيرة التربية وصلت الى جديدة مرجعيون في زيارة الى مدارس الحافة الامامية في الجنوب تتمة...
  • الأمن العام أوقف عميلين غير لبنانيّين "من العناصر المهمّة" في جنوب لبنان خلال الساعات الماضية (MTV) تتمة...
  • الخارجية الأمريكية: الجماعات الإرهابية تخطط لهجمات محتملة في لبنان وبعض المناطق الحدودية تشهد مخاطر متزايدة
  • الخارجية الأميركية تحذر رعاياها من السفر إلى لبنان وتصدر تحذير من المستوى الرابع